EUA se afastam da Grécia no segundo tempo e avançam na Copa do Mundo Fiba

blog

LarLar / blog / EUA se afastam da Grécia no segundo tempo e avançam na Copa do Mundo Fiba

Apr 21, 2024

O atacante de Nova Orleans, Brandon Ingram, pode não estar gerando grandes números individuais até agora durante a Copa do Mundo Fiba de 2023, mas o basquete dos EUA continua a rolar, permanecendo perfeito na segunda-feira em virtude de um

O atacante de Nova Orleans, Brandon Ingram, pode não estar gerando grandes números individuais até agora durante a Copa do Mundo Fiba de 2023, mas o basquete dos EUA continua rolando, permanecendo perfeito na segunda-feira em virtude da vitória por 109-81 sobre a Grécia. Os americanos lideraram por apenas 23-19 após um quarto e 50-37 no intervalo, antes de dominarem o segundo tempo contra uma seleção grega que não conta com Giannis Antetokounmpo. Com isso, os EUA garantiram uma vaga na segunda fase do grupo, com a garantia de ser um dos dois primeiros times do Grupo C, independentemente do resultado de quarta-feira contra a Jordânia 0-2 (3h40 Central, ESPN2).

Nas vitórias da América sobre a Nova Zelândia e a Grécia, Ingram registrou um total de 33 minutos e 10 segundos, aproximadamente o equivalente à sua média por jogo para Nova Orleans (34,2 minutos em 2022-23, o segundo na equipe, atrás dos 35,3 de CJ McCollum). Os totais modestos de Ingram no jogo do grupo são sete pontos, cinco rebotes e cinco assistências, com ele acertando apenas oito arremessos de campo, fazendo três cestas. A segunda seleção a avançar no Grupo C será determinada no jogo de quarta-feira entre Grécia (1-1) e Nova Zelândia (1-1).

Em outras ações da Copa do Mundo envolvendo jogadores de Nova Orleans:

DOMINGOLituânia 96, México 66 O pivô do Pelicans, Jonas Valanciunas, marcou seu segundo duplo-duplo consecutivo, apesar de ter registrado menos de 20 minutos de jogo em ambos os jogos, já que a Lituânia (2-0) garantiu que avançará para a próxima fase do grupo. A primeira posição do Grupo D será determinada pelo jogo de terça-feira entre a Lituânia e o Montenegro (2-0), que também registou vitórias convincentes sobre Egipto e México.

Valanciunas está 20/11 em campo (55 por cento) na Copa do Mundo, pegando 10 rebotes ofensivos entre seu total de 22 rebotes.

Alemanha 85, Austrália 82 O guarda veterano de um ano, Dyson Daniels, não jogou na derrota por pouco, depois de marcar três minutos na vitória inaugural da Austrália sobre a Finlândia. Para a Austrália sair do Grupo E, ela deve vencer na terça-feira contra o Japão (6h10).